Количество участниц конкурса красоты AvtoLady-2012 превысило 200 участниц, и прием анкет прекращен. Напомним, что победительниц ждут прекрасные подарки.

Главный приз – романтическое путешествие на двоих на остров Крит, в одну из лучших в мире пятизвездочных гостиниц от сети Aldemar Hotels & Spa и туроператора Panteon Travel. Обладательница второго приза проведет  незабываемые выходные с компанией Mazda Motor RUS — известным японским производителем драйверских автомобилей.  Третий приз — один из самых тонких и стильных планшетов  Bliss Pad C7.3b от компании Bliss.  Кроме того, на этот раз участницы получат спецпризы. Дизайн-cтудия Yoko Foto проведет фотосессию одной из девушек.

Московским красавицам достанется в подарок дисконтно-сервисная карта АВТОЛЕДИ. Поскольку в конкурсе участвуют прекрасные мамы и бабушки, то один из малышей получит  мягкую игрушку от компании «Автодети».

Также специальный приз предоставила редакция журнала LifeSPA Гармония и совершенство — сертификат на фотосессию  и публикацию фото объемом 1/1 полоса в электронном журнале.  LifeSPА.ru — информационно-познавательный портал о жизни в пробуждающем стиле SPA. Журнал посвящен уходу за телом и душой, luxury-услугам и товарам, здоровому питанию, и в целом — единству физического, духовного и нравственного начала, и возможностям обретения полноценной радостной жизни.

Наши сюрпризы продолжаются, а пока  сообщаем, что прием анкет прекращен, и теперь целую неделю вы сможете голосовать за любимую участницу. После выявления тройки призеров наши партнеры  приступят к выбору претенденток на спецпризы. Ею может оказаться любая участница. Будьте в курсе событий.