Конкурс красоты AvtoLady-2012 разогнался до180 участниц. Финиш уже скоро. Напомним, что победительниц ждут прекрасные подарки.

Главный приз – романтическое путешествие на двоих на остров Крит, в одну из лучших в мире пятизвездочных гостиниц от сети Aldemar Hotels & Spa и туроператора Panteon Travel. Обладательница второго приза проведет  незабываемые выходные с компанией Mazda Motor RUS — известным японским производителем драйверских автомобилей.  Третий приз — один из самых тонких и стильных планшетов  Bliss Pad C7.3b от компании Bliss. 

Кроме того, на этот раз участницы получат спецпризы. Дизайн-cтудия Yoko Foto проведет фотосессию одной из девушек. Московским красавицам достанется в подарок дисконтно-сервисная карта АВТОЛЕДИ.

Поскольку в конкурсе участвуют прекрасные мамы и бабушки, то специальный приз учредила  компания «Автодети»  — мягкая игрушка Ягненок Лола американской компании Zoobie Pets  из гипоаллергенной шерсти. Игрушка  легко превращается в «передвижно-выездную» постель и создаст уют: в машине, в самолете, в поезде, на пикнике, на пляже, в кроватке, в коляске, в автокресле. Вашему малышу всегда тепло и уютно, а Вы уверены, что Лоле можно доверить своих детей.

Наши сюрпризы продолжаются, а пока  сообщаем, что прием анкет будет прекращен 14 марта.  Затем, еще целую неделю, вы сможете голосовать за любимую участницу. Будьте в курсе событий.