MOTORAZR MAXX V6 Ferrari ChallengeКомпания Motorola, один из крупнейших мировых производителей мобильный телефонов, выпустила новинку под названием MOTORAZR MAXX V6 Ferrari Challenge, созданный на базе сверхтонкой модели RAZR.

Новая «трубка» создана по специальному заказу итальянской компании Ferrari, о чем также свидетельствуют логотип компании «Scuderia Ferrari» и надпись Ferrari на корпусе телефона. «Мобильник» весом 105 грамм работает на частотах GSM, что делает его доступным для использования по всему миру. Он снабжен 2,0-мегапиксельной фотокамерой с 8-кратным цифровым увеличением, памятью на 50 Мб, возможностью видеосъемки и использования SD/T-Flash карт памяти. В телефон предустановленны мелодии и заставки, посвященные модели Ferrari F430 и гонкам Ferrari Challenge USA Pirelli Trophy.

Включение и выключение телефона сопровождается музыкальной заставкой имитирующей рык «формульного» двигателя Ferrari F1.

Цена телефона MOTORAZR MAXX V6 Ferrari Challenge для жителей Европы сильно отличается от стоимости самого автомобиля и будет доступна не только владельцам итальянских спортивных машин. Новинку можно будет приобрести за 408 евро.