Новое кредитное предложение на покупку Mitsubishi — ставка 0,9%. Беспрецедентный возврат 20% наличными от стоимости КАСКО, если первый год владения автомобилем пройден без ДТП и технических повреждений.
 
Приобрести надежный японский автомобиль, который станет настоящим новогодним подарком для всей семьи, стало проще! Только с 23 ноября по 31 декабря 2011 года во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors можно приобрести любую модель марки на уникальных кредитных условиях: от 0,9% годовых в рублях с учетом первоначального взноса от 40% стоимости автомобиля на срок 12 месяцев.
 
Акция «Кредитное предложение 0,9%» реализуется эксклюзивным дистрибьютором Mitsubishi Motors в России компанией «РОЛЬФ Импорт» в сотрудничестве с ведущим банком-партнером «ЮниКредит Банк» и распространяется на модели L200, Pajero, Pajero Sport, Outlander XL, ASX, Lancer. Условия кредита удобны и понятны – они позволяют приобрести автомобиль любого класса благодаря диапазону кредитных средств от 85 000 до 4 800 000 рублей, предоставляемых на срок от 3 до 60 месяцев. Комиссия банка включена в сумму кредита, неустойка за несвоевременное погашение задолженности по кредиту — 0,5% за каждый календарный день просрочки от суммы просроченной задолженности. Обеспечением по кредиту выступает приобретаемый автомобиль, который при заключении контракта автоматически страхуется по системе КАСКО.
 
Более того, в рамках данной программы «РОЛЬФ Импорт» совместно с партнером «Intouch страхование» предлагает своим клиентам абсолютно новую услугу, не имеющую аналогов на российском рынке. Всем покупателям новых автомобилей Mitsubishi предлагается 20% возврат наличных средств от стоимости КАСКО, если первый год владения автомобилем пройден без ДТП и технических повреждений.