Британия готовится к проведению знаменитого Гудвудского фестиваля скорости. Как ожидается, в крупнейшем в мире историческом фестивале автоспорта, который пройдет с 1 по 3 июля 2011 года, примут участие более 150 тыс. посетителей.
Фестиваль в Гудвуде – знаковое событие для поклонников автоспорта: именно здесь можно встретить легендарных гонщиков прошлого и полюбоваться их ретромобилями.

Подразделение Audi Tradition будет представлено в Гудвуде двумя болидами Auto Union Silver Arrow и двумя знаменитыми пилотами: ударником Pink Floyd Ником Мэйсоном и бывшим участником «Формулы-1» Хансом-Йоахимом Штуком.

Обладатель выдающейся коллекции гоночных раритетов Ник Мэйсон участвовал во многих гонках, включая 24-часовой марафон в Ле-Мане. На предстоящем фестивале Мэйсон сядет за руль Auto Union Type C, на котором знаменитый гонщик Бернд Роземайер в 1936 году завоевал титул чемпиона Европы. Для Ника это будет уже пятое выступление в составе Audi Tradition. 

Ханс-Йоахим Штук — звезда «Формулы-1», победитель Ле-Мана и успешный гонщик Audi в классе «туринг», будет управлять копией Auto Union Type D 1939 года с двумя турбокомпрессорами, за рулем которого сидел его отец.
Штук-старший, заслуженно прозванный «Королем Холмов», установил несколько мировых рекордов скорости на гоночной трассе «Авус» в Берлине за рулем спроектированного Фердинандом Порше 16-цилиндрового болида со среднемоторной компоновкой. Многочисленные победы автомобиля возвестили о начале эры турбокомпрессоров, которой, однако, было суждено прерваться с началом Второй мировой войны в 1939 году. 

Помимо четырехколесной техники Audi Tradition представит в Гудвуде два довоенных мотоцикла: DKW SS 250 (1937 год) и DKW SS 350 (1939 год).