В ДТП в Дагестане погибли 5 человек В Дагестане на федеральной трассе Кавказ в результате крупного дорожно-транспортного происшествия погибли 5 человек.

В правоохранительных органах республики сообщили, что на минувшей неделе водитель автобуса, следовавшего по маршруту Москва – Баку, не справился с управлением и лоб в лоб столкнулся с двигавшимся в противоположном направлении автомобилем BMW, после чего вылетел в кювет и загорелся.

В результате автокатастрофы трое пассажиров BMW погибли. В автобусе, по официальной версии ехало пятеро пассажиров, двое из них, в том числе и грудной ребенок, погибли. Однако выживший водитель автобуса, который получил сильные ожоги, утверждает, что в автобусе находилось десять человек. Эту версию подтвердила и еще одна выжившая пассажирка автобуса. Возможно, останки остальных погибших находятся в сгоревшем автобусе.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов Дагестана разыскивают родителей выжившего в автобусе шестилетнего мальчика, который от пережитого шока до сих пор не может рассказать о себе. Единственное, что можно разобрать из его слов это то, что он сел в автобус со своей матерью и маленькой сестрой. До выяснения обстоятельств сотрудник Каякентского РОВД увез мальчика к себе домой в город Дербент.

Сотрудники правоохранительных органов проводят расследование обстоятельств автокатастрофы.