Компания Infiniti – японский производитель люксовых автомобилей – объявила о том, что Себастьян Феттель, чемпион мира в гонках «Формула-1», стал первым официальным лицом бренда Infiniti во всем мире.

О партнерстве с Себастьяном Феттелем компания Infiniti объявила спустя два месяца после заключения соглашения о поддержке команды Red Bull Racing team. 23-летний спортсмен и звезда гонок будет играть активную роль в укреплении имиджа бренда и моделей Infiniti во время соревнований, а также на ряде мероприятиях бренда.

В сезоне-2011 года Infiniti является главным партнером гоночной команды Red Bull. Как и многие члены команды Red Bull Racing team Себастьян имел возможность протестировать всю линейку автомобилей Infiniti как на гоночной трассе в разных частях мира, так и в качестве личного автомобиля.

Комментируя свою новую роль, Феттель сказал: «Автомобили Infiniti понравились мне с первого дня знакомства, они впечатляют как своей внешностью, так и управляемостью. После того, как я протестировал несколько автомобилей из модельного ряда Infiniti, я стал большим фанатом этой марки. Автомобили Infiniti одинаково комфортабельны и спортивны. Я уверен, что и команда, и я лично сможем получить значительный положительный опыт от этого сотрудничества и я очень надеюсь на продолжение нашего партнерства в будущем».