Еще один Ferrari Enzo ушел под списаниеЕще одно ДТП с участием суперкара Ferrari Enzo произошло совсем недавно в столице Объединенных Арабских Эмиратов городе Абу-Даби.

На этот раз в аварию попал Ferrari Enzo желтого цвета. По неподтвержденным данным водитель автомобиля набрал большую скорость и не справился с управлением, т.к. являлся новичком в вождении подобного спортивного автомобиля. По словам очевидцев автомобиль получил серьезные повреждения.

Напомним, что в этом же году один из самых богатых людей России депутат Госдумы РФ Сулейман Керимов попал в автокатастрофу на Лазурном берегу во Франции, управляя  черным Ferrari Enzo. По сообщению правоохранительных органов Франции, в субботу вечером автомобиль под управлением Керимова по неустановленной причине съехал с дороги, врезался в дерево и загорелся. Из искореженного автомобиля пострадавших  вытащили пассажиры проезжавших мимо машин. В дальнейшем, Керимов с сильнейшими ожогами был доставлен в одну из марсельских больниц на вертолете. В момент аварии с миллиардером в машине находилась известная телеведущая Тина Канделаки, которая получила лишь незначительные ушибы.