Pioneer представляет новые MP3/CD-тюнерыКомпания Pioneer представляет два новых MP3/CD-тюнера — DEH-P4900IB и DEH-P6900IB, которые обладают солидными возможностями при воспроизведении музыки и широким набором коммуникационных средств. 

Оба устройства поддерживают подключение устройств iPod. Подключение iPod осуществляется через специальный разъем на тюнере с помощью кабеля CD-I200, а других музыкальных плееров – через вспомогательный (aux) вход, расположенный за задней панели устройства.

Новинки от Pioneer созданы на базе модифицированного усилителя Pioneer MOSFET 50. Но в случае, если исходной мощности будет недостаточно, существует возможность подключить внешние усилители через два высоковольтных выхода предусилителя. У модели DEH-P6900IB есть три выхода (передний канал, тыльный канал и на сабвуфер), а у DEH-P4900IB – два (передний канал и тыльный канал или  на сабвуфер).

У обоих устройств имеется встроенный фильтр НЧ, а у DEH-P6900IB еще и фильт ВЧ. Для тонкой настройки звука можно воспользоваться 7-полосным графическим (DEH-P6900IB) или 3-полосным параметрическим эквалайзером (DEH-P4900IB).
 
Также стоит отметить, что модель DEH-P6900IB поддерживает интерфейс Bluetooth, благодаря чему ее возможно использовать в качестве устройства hands-free для мобильного телефона.