Компания «AV-TO» – крупнейшая в России розничная сеть по продаже шин, дисков, масел, автокомпонентов и предоставлению услуг по шиномонтажу, диагностике, замене масел и мелкому ремонту автомобилей.
«AV-TO» – дочерняя структура группы «Амтел-Фредештайн», N.V. (LSE: AMV).

В 2006 году бренд «AV-TO» объединил шинные центры, работающие под названиями «Пигма», «МегаШина», «Хорошие колеса», «Нордшина» и другими. Сейчас компания осуществляет ребрендинг созданной сети.

До середины декабря будет произведена смена всех вывесок.
На сегодняшний день «AV-TO» включает в себя 115 действующих торговых центра и 69 сервисных центров. Тогрово-сервисные центры уже работают в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Иваново, Тольятти, Волгоград, Волжский, Ростов-на-Дону, Калуга, Киров, Малоярославец, Уфа, Стерлитамак, Салават, Клин.

По словам Александра Трындина, генерального директора сети «AV-TO», «объединение сил с лидерами индустрии станет основополагающим фактором для эффективной реализации планов компании по расширению и укреплению бизнеса. «AV-TO» будет использовать свой опыт для содействия группе «Амтел–Фредештайн» в дальнейшем развитии ее розничной и дистрибьютерской сети». Несомненно, в планах сети закрепить за собой первое место на рынке шин, дисков и автокомпонентов.

AV-TO успешно стартовал на рынок шин и дисков AV-TO успешно стартовал на рынок шин и дисков AV-TO успешно стартовал на рынок шин и дисков
AV-TO успешно стартовал на рынок шин и дисков AV-TO успешно стартовал на рынок шин и дисков AV-TO успешно стартовал на рынок шин и дисков