Nissan привез в Детройт концепткар Infiniti Coupe. «Infiniti Coupe открывает новые горизонты, продолжая традицию Infiniti по выпуску автомобилей, сочетающих в себе динамику и стиль. Это несомненно элегантный и мощный автомобиль, излучающий агрессию и притягивающий внимание», — заявил Марк Айго (Mark Igo), вице-президент и генеральный менеджер подразделения Infiniti в США.

Концепт-кар был разработан в Техническом центре Nissan в Ацуги (Япония). Особенностями экстерьера нового Coupe являются покатая линия капота и передних крыльев, стеклянная крыша, низко посаженный передний спойлер, большие передние фары каплевидной формы на светодиодах и задние фонари с покрытием, как у солнцезащитных очков. Автомобиль также оборудован особыми дверными ручками, которые утапливаются внутрь, и начисто лишен наружных зеркал заднего вида. Их функцию выполняют два монитора, по бокам приборной панели, на которые передается изображение с  камер расположенных сзади автомобиля.

Для оригинальной радиаторной решетки характерной изогнутой формы, а также других деталей, включая отделку боковых порогов, патрубков выхлопной системы и заднего спойлера использовался полированный алюминий. Большие 20-дюймовые легкосплавные диски обуты в низкопрофильные шины Bridgestone Potenza.

Интерьер Infiniti Coupe просторен и функционален. В отделке интерьера используются вставки из обработанного особым образом алюминия стилизованного под японскую бумагу «васи». В подголовники глубоких ковшеобразных сидений встроены динамиками. На приборной панели размещено 5 крупных циферблатов с фиолетовой подсветкой и встроенный многофункциональный дисплей, отображающий режимы работы системы навигации, дополнительных систем автомобиля и системы климат-контроля. На трехспицевом спортивном руле расположены органы управления стеклоочистителями лепесткового типа и различных систем.