Правительственная делегация, возглавляемая Заместителем Председателя Правительства России Сергеем Ивановым и Председателем Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктором Озеровым, открыла форум «Технологии Безопасности 2011» и посетила несколько стендов, где были представлены российские инновации в области безопасности.

Особый интерес Сергея Иванова и Виктора Озерова вызвала новая концепция автомобильной безопасности StarLine Победит. Сергей Иванов был удовлетворен тем, что StarLine Победит поддерживает технологии GPS  и ГЛОНАСС.

Также была анонсирована и получила поддержку на уровне правительства идея объединения технологий ведущих российских компаний «Цезарь Сателлит» и «СтарЛайн» с целью создания новой услуги доступной безопасности. Благодаря этому объединению каждый автовладелец получит в подарок контракт от «Цезарь Сателлит» на поиск автомобиля, оборудованного профессиональным охранным комплексом StarLine Победит. Впервые в России «СтарЛайн» гарантирует защиту от угона персональной ответственностью в размере 50 000 рублей дополнительно к страховым выплатам.

«Создание и внедрение новых средств систем безопасности, обеспечивающих в итоге спокойствие страны и ее граждан, должно стать одной из первоочередных задач российских научно-производственных коллективов и одним из приоритетов господдержки», — сказал вице-премьер.