Компания Chevrolet и глобальное сообщество киносъемки Mofilm объявляют о начале всемирного видеоконкурса, посвященного электромобилю Chevrolet Volt. В год празднования столетия бренда Chevrolet деятелей киноискусства просят создать короткометражки, в которых были бы освещены практичность, и вместе с тем эмоциональность бренда Chevrolet, и в частности автомобиля Chevrolet Volt. Подробности конкурса можно узнать на сайте mofilm.com.

Mofilm и Chevrolet выберут и наградят фильмы, занявшие первые пять мест. Главный приз включает в себя поездку на двоих на кинофорум 3GSM Mobile World в Барселону. Другие призы: возможность присутствовать на эксклюзивной церемонии награждения, проводимой компанией Mofilm, денежная премия в 5000 долларов и получение возможности снять документальный фильм для Chevrolet.

Бренд Chevrolet был основан в 1911 году Луи Шевроле в стремлении создавать автомобили для повседневного пользования с более эмоциональным дизайном, более богатым набором оборудования, но при этом доступные по цене.