Любой автолюбитель знает, что масло и расходники необходимо менять через каждые 10-15 тысяч километров пробега. Однако владельцы забывают об очень важном уточнении к этому правилу. В российских климатических условиях необходимо помнить, что вне зависимости от пробега масло и фильтры необходимо менять два раза в год: перед зимой и после нее.
 
Очень часто автовладельцы покупают хорошее, дорогое масло, но одновременно с этим не придают значения качеству масляного фильтра. Это равносильно покупке дорогого кухонного комбайна с целью шинковки на нем кафельной плитки. Поэтому, если вы действительно заботитесь о своей машине, надо покупать не только хорошее масло, но и хорошие фильтры от производителей, неоднократно доказавших свою надежность и высокое качество.
 
Фильтры Sakura – это проверенный известный бренд, доказавший свою надежность тысячам автолюбителей. При невысокой стоимости, Sakura имеет оптимальное эксплуатационное соотношение цены и качества. Кроме того, Sakura – это максимальная очистка масла от загрязнений. Здесь используется пластинчатый дренажный клапан, морозоустойчивые резиновые детали и специальный фильтрующий материал с общей поверхностью 1800 квадратных сантиметров, тогда как стандарт хороших масляных фильтров – 1100-1600. Все это – именно то, что необходимо именно для российских условий эксплуатации.