Chevrolet объявляет цены на Spark, новый городской автомобиль, российская премьера которого состоялась на Московском Международном Автомобильном Салоне 2010. Продажи автомобиля в России стартуют уже в декабре 2010 года.

В базовой комплектации с двигателем рабочим объемом 1,0 л.(68 л.с.) и механической коробкой передач, современный и экономичный городской автомобиль от Chevrolet будет доступен по цене 379 000 рублей. Штатное оснащение будет включать кондиционер, фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, центральный замок, иммобилайзер, аудиосистему CD/MP3, разъем для подключения внешних устройств, и крепления Isofix. Цена комплектации с автоматической коробкой передач составит 441 000 рублей. В исполнении с «автоматом» клиенты дополнительно получат подогрев передних сидений и зеркал, регулировку водительского сиденья по высоте, ABS и сигнализацию.

Модификация с более мощным двигателем 1,2 л (82 л.с.) и механической коробкой передач в топовой комплектации поступит в продажу по цене от 481 600 рублей. В этой модификации клиенты получат климат-контроль, боковые подушки безопасности, датчики парковки, легкосплавные колесные диски, маршрутный компьютер, аудиосистему с 6 динамиками и дистанционным управлением посредством клавиш на рулевом колесе. Кроме того, Chevrolet Spark станет первым автомобилем в модельном ряду компании с 3-летней гарантией от производителя. Это первый шаг к переводу всей модельной линейки Chevrolet на новые гарантийные условия. На сегодняшний день гарантия от производителя составляет 2 года.