Pioneer представляет автоаппаратуру 2007 годаВ рамках прошедшей вчера пресс-конференции, компания Pioneer анонсировала модельный ряд автомобильной аудиоаппаратуры, которая появиться на российском рынке в конце 2006го в начале 2007-го года.

Изменив или модернизировав практически все модели аудиоустройств, предназначенных для использования в автомобиле, компания Pioneer планирует занять лидирующие позиции в сегменте «caraudio» в России.

Флагманом модельного ряда станет навигационная система, выполненная в формате автомагнитолы размера 2DIN, которая объединяет в себе все доступные на сегодняшний день устройства. Интерфейс системы русифицирован, что делает ее простой и понятной в использовании. AVIC-HD3BT снабжена жестким диском на 30 Гб, из которых 20 Гб отведено под систему навигации, а 10 Гб под развлекательные функции.

Экран навигационной системы демонстрирует цветную графическую картинку, на которой отображено местоположение автомобиля, информация о котором получается со спутников. Карта может быть представлена сразу в нескольких вариантах как двухмерных, так и трехмерных. AVIC-HD3BT сохраняет в памяти часто повторяющиеся маршруты, прокладывает маршрут с учетом временных ограничений, связанных с разводом мостов в северной столице, отображает номера домов непосредственно на экранной карте. Навигационная система также позволяет найти координаты 15 000 объектов, представляющих интерес для пользователя.

Pioneer AVIC-HD3BT Pioneer AVIC-HD3BT Pioneer AVIC-HD3BT

Продажи Pioneer AVIC-HD3BT стартуют в декабре, а ее стоимость составит около $2 500. Как полагают эксперты компании Pioneer, мультимедийная навигационная система будет интересна для бизнесменов, живущих в различных городах России и часто приезжающих в две столицы, женщинам и любителям всего прогрессивного.

Pioneer представляет автоаппаратуру 2007 года Pioneer представляет автоаппаратуру 2007 года Pioneer представляет автоаппаратуру 2007 года

Линейка CD-рессиверов Pioneer также была изменена за счет расширения совместимости с популярными внешними устройствами (iPod/USB/Bluetooth/AUX) и внедрения стандарта Bluetooth Audio для всех BT-моделей. Дизайн головных устройств подвергся косметическим и функциональным усовершенствованиям. Теперь их отличает более удобное управление благодаря поворотной ручке громкости на всех моделях CD и DVD ресиверов, а также уменьшение выступа передней панели. Кроме того, линейка моделей с меню на русском языке была значительно расширена.

Pioneer представляет автоаппаратуру 2007 года Pioneer представляет автоаппаратуру 2007 года Pioneer представляет автоаппаратуру 2007 года

Модели CD-тюнеров высокого уровня P6900IB, P7900UB, P85BT получили улучшенный дизайн с графическим OEL-дисплеем. Средний уровень автомагнитол получил улучшенный дизайн, а также прямой вход iPod Direct для P4900IB, подсветку Dual Zone Color для P5900MP, шины IP-BUS для расширения подключений. Все магнитолы бюджетной линейки обзавелись поворотным регулятором громкости (1900R, 2900MP), а 3900MP снабдили разъемом Aux на передней панели для большего удобства.

Pioneer представляет автоаппаратуру 2007 года Pioneer представляет автоаппаратуру 2007 года Pioneer представляет автоаппаратуру 2007 года

Специально для России Pioneer представил модель DEH-2910MP/UR, отличающуюся стильным качественным дизайном, поддержкой форматов MP3/WMA/WAV, передним входом AUX для подключения портативных устройств и усилителем Mosfet 4х50 Вт.

Акустическую линейку продукции Pioneer представил расширенным модельным рядом систем начального уровня, компонентной акустикой серии TS-G и обновлением моделей TS-A6916, TS-A6982S и TS-A6992S, новыми сабвуферами серии «a-Ccelarate», а также усилителями следующего покаления.

Pioneer представляет автоаппаратуру 2007 года Заменяемые модели Pioneer Заменяемые модели Pioneer