К 25-летнему юбилею Multivan Volkswagen Коммерческие автомобили запускает специальную версию модели. 

Спецверсия Edition25, созданная на базе Multivan Comfortline, будет доступна в трех цветах: белый Candy, красный Salsa и серебристый Metallic. Модель легко узнаваема, прежде всего, по черным матовой крыше и 18-дюймовых легкосплавным дискам. Черного цвета также ручки передних дверей и центральной стойки, декоративные элементы в задней части кузова и на боковых порогах, матовое покрытие переднего бампера. 

В салоне Multivan Edition25 установлены регулируемые по высоте эргономичные сиденья водителя и переднего пассажира, многофункциональное кожаное рулевое колесо с изменяемыми высотой и наклоном. Серийная радио-мультимедиа система RCD 310 с восемью динамиками проигрывает файлы MP3 и оборудована модулем для цифрового радиоприема (DAB). 

Система контроля боковых помех Side Assist распознает автомобили, находящиеся в области, критической для смены полосы движения. Светодиодные индикаторы в наружных зеркалах заднего вида с помощью световых сигналов указывают водителю на потенциальную опасность. Система Side Assist и также круиз-контроль, в специальной комплектации Edition25 являются базовыми. Кроме того, в пакете предусмотрено автоматическое противобликовое зеркало заднего вида, спортивное шасси и усиленный стабилизатор поперечной устойчивости.