Новый Mercedes-Benz C-Class снимает камуфляжФотографам удалось запечатлеть новый  Mercedes-Benz C-Class модельного ряда 2008 без камуфляжа.

Официальная премьера нового седана Mercedes-Benz C-Class состоится на Женевском автосалоне в 2007 году, однако продажи начнутся не раньше 2008 года.

После появления кузова седан, на рынок будут выведены универсал, кабриолет и купе, которое получит наименование CLK-Class.

Новинка будет унифицирована некоторыми узлами со своим «страшим братом» — более крупным E-Class, но в свою очередь, будет существенно отличаться как внешним видом, так и более спортивным характером. С-Class будет предлагаться с такими опциями, как пневмоподвеска с системой Active body control.

На новый Mercedes С-Class будут устанавливать 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью от 150 до 190 л.с., 2,5- и 3,5-литровый моторы V6 мощностью от 210 до 270 л.с., а также дизельный двигатель объемом 3 л.

Традиционно «заряженная» версия от ателье AMG  получит двигатель 5,4 л мощностью до 410 л.с., что позволит конкурировать с такими суперкарами как Audi RS4 и BMW M3.