На Московском международном автосалоне Honda представила две новинки. Модель Honda Crosstour сочетает в себе динамичную утонченность седана премиум-класса с универсальностью кроссовера. Плавные линии крыши элегантно сходятся к задней части автомобиля и формируют агрессивный, приземистый силуэт, более характерный для купе, чем для SUV. Стильный и функциональный дизайн интерьера подчеркивает спортивный характер автомобиля.

Honda Crosstour оснащается 3,5-литровым двигателем V6. Мощный двигатель и отлично настроенное шасси наделяют его хорошей динамикой и возможностью комфортного передвижения по дорогам с различными типами покрытия.

Старт продаж Honda Crosstour на российском рынке ожидается в первой половине 2011 года.

Второй новинкой стал обновленный Civic хэтчбек. Помимо незначительных  изменений во внешности, покупателям будет предложена версия с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Продажи обновленной версии стартуют в октябре 2010 года.

В рамках экспозиции Honda также  представлены  FCX Clarity, автомобиль, который приводится в движение благодаря энергии водорода. 3R-C –  революционный трехколесный одноместный электрокар, который демонстрирует внешний облик компактного городского автомобиля будущего.