SRX Cadillac SRX 2010 модельного года оснащается 3,0-литровым атмосферным двигателем V6 мощностью 260 л.с. и 300 Нм крутящего. Кроссовер получил электронный активный дифференциал eLSD нового поколения, а активные амортизаторы подстраиваются под дорожные условия. Цена на второе поколение SRX начинается от 1 760 200 рублей.

На стенде так же можно увидеть гибридную версию внедорожника Escalade. Автомобиль оснащен 6,0-литровым двигателем V8, который совместно с технологией Active Fuel Management в определенных условиях может работать на четырех цилиндрах. Стоимость гибридного Escalade в России начинается от 3 400 000 рублей.

CTS Coupe В рамках Московского автосалона состоялась российская премьера Cadillac CTS Coupe. В базовой комплектации купе оснащается двигателем V6 объемом 3,6 л мощностью 304 л. с. и шестиступенчатой коробкой передач с подрулевым переключением. Так же покупатель получает систему камер заднего вида и аудиосистему Bose.

Еще одна новинка на автосалоне — концептуальный гибридный электромобиль Cadillac Converj. Под капотом у четырехместного хэтчбека электродвигатель мощностью 160 л. с., он питает мощность от литиевых батарей, а обычный двигатель использует для подзарядки аккумуляторов в пути. Батареи заряжаются от обычной розетки. Изюминка концепта — стеклянная крыша со встроенными солнечными батареями, которые питают бортовую электронику.

Escalade Converj