Lexus представил первый в мире компактный полногибридный автомобиль класса премиум – хэтчбек CT 200 h.

Автомобиль оснащен 1,8-литровым бензиновым двигателем и электродвигателем. В режиме движения с помощью электромотора автомобиль может ехать бесшумно до скорости 45 км/ч. Для динамичных поездок предусмотрен режим Sport.

Пятидверный автомобиль класса С-Premium получил гибридный привод Lexus второго поколения. Он обладает функцией движения с использованием только электрического привода – с ее помощью из-под капота практически не раздается шума, а из глушителя в атмосферу не попадают вредные вещества.

Это уже четвертый гибридный автомобиль Lexus, полный гибридный привод имеется у седана GS 450h, кроссовера RX 450h и седан премиум-класса LS 600h L.

Так же на стенде Lexus можно увидеть седан IS 250 2011 модельного года. В новинке изменены форма бампера, передняя оптика, решетка радиатора, диски, выхлопная труба. Кроме того, для IS 250 можно выбрать цвет из новой цветовой гаммы. Lexus IS в комплектации F-Sport получил 18-дюймовые диски, новую решетку радиатора и спойлеры. Модель IS F может похвастаться обновленным интерьером и измененными настройками подвески, за счет которых улучшена управляемость. Еще одно украшение стенда – новинка 2010 года купе IS 250C.

Класс внедорожников предстпален флагманской моделью GX 460 и полноразмерным LX 570. Так же японский производитель привез представителей линеек GS (GS 350 AWD и GS 450 h) и LS (седан LS 460 AWD и LS 600h L).