Компания Sollers представит на Московском международном автосалоне ММАС-2010 полноприводный Fiat Ducato 4х4 и новую модификацию Fiat Ducato – грузопассажирский Комби с остекленным салоном.

Премьера полноприводной модификация Fiat Ducato, созданной совместно с французской Dangel, состоялся в рамках выставки «Комтранс-2010». На ММАС-2010 компания продемонстрирует серийную версию автомобиля, которая до конца нынешнего года поступит в дилерскую сеть. Покупателям будет предложено три варианта системы полного привода: базовая с подключаемым полным приводом, дополненная задним блокируемым дифференциалом и с задним блокируемым дифференциалом, дополненная понижающим рядом передач. Любая из систем может быть установлена на любую модификацию Ducato вне зависимости от длины колесной базы и типа кузова. Как считают в Sollers, ключевыми преимуществами Fiat Ducato 4×4 станут увеличенный дорожный просвет (в зависимости от типа кузова: от 18 до 21 см под передней осью и от 26 до 27,7 см под задней), возможность уверенного преодоления бездорожья, а также дополнительная надежность управления в сложных дорожных условиях. Кроме того, автопроизводитель уверяет, что цены на полноприводные Ducato являются самыми низкими среди иностранных аналогов, представленных на российском рынке.

Новая грузопассажирская версия Ducato Combi с остекленным пассажирским отсеком вмещает до 8 человек (в зависимости от комплектации) и более 6 куб. м груза в отделенном от салона заднем отсеке. Автомобиль уже сегодня можно заказать в дилерской сети FIat Professional.

Sollers также намерен обьявить на ММАС цены, комплектации и дату старта продаж собираемого в Набережных челнах нового седана Fiat Linea, представить российскую премьеру Fiat Punto Evo, Fiat 500 в наиболее доступной комплектации Pop и Fiat Panda Mamy, автомобиля, специально оборудованного для молодых мам и детей. Также на автошоу будут презентованы седан Fiat Albea и многофункциональный универсал Fiat Doblo Panorama.