Компания Audi распространила информацию о комплектациях и стоимости хэтчбека A1 в России, премьера которого пройдет на автосалоне в Москве. После дебюта машина появится в салонах дилеров.

Цены на новинку стартуют от 799 тысяч рублей. В базовую комплектацию Attraction вошли 1,2-литровый бензиновый турбомотор мощностью 86 л. с. и пятиступенчатая «механика». В стандартное оснащение также включены фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, система стабилизации, кондиционер, аудиосистема с восемью динамиками, боковые зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, обогрев передних сидений, форсунки стеклоомывателя с подогревом, электростеклоподъемники и иммобилайзер.

В версии Ambition машина получила противотуманные фары, спортивные сиденья и трехспицевый отделанный кожей руль. С 86-сильным мотором эта модификация будет стоить 883 тысячи рублей.

Автомобиль со 122-сильным двигателем в версии Attraction стоит 828 тысяч, а в версии  Ambition — 912 тысяч рублей.

Хэтчбек с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями обойдется в 899 тысяч в исполнении Attraction, а в версии Ambition — в 983 тысячи рублей.