Специалисты тюнинг-ателье АВТ доработали новый Volkswagen Multivan – теперь это семейный и бизнес-автомобиль со спортивным характером.

Volkswagen Multivan получил специально разработанные обвесы, решетку радиатора и передний спойлер. Спортивность тюнингованного Volkswagen Multivan подчеркивают такие детали кузова, как передняя секция, нижние боковины и 19-дюймовые диски, задний спойлер и четыре выхлопных патрубка. 

В то время как элементы спортивного пакета для Volkswagen Multivan уже поступили в продажу в центрах ABT Sportsline, работы над дополнительным усилением мощного двухлитрового дизельного двигателя Multivan ведутся инженерами из компании Kempten. 

В России новый Volkswagen Multivan доступен в модификациях Startline, Comfortline, Highline и PanAmericana с бензиновым 115-сильным двигателем или одним из дизелей мощностью от 102 л. с. до 180 л. с. В зависимости от типа мотора автомобиль оснащается 7-ступенчатой трансмиссией DSG и полным приводом 4MOTION, управляемым электронной муфтой Haldex четвертого поколения. Кроме того, в стандартное оснащение Multivan Highline входит новая система усиления рулевого управления — Servotronic, регулирующая усиление в зависимости от скорости автомобиля. В других вариантах комплектации Servotronic идет как дополнительное оснащение.