Петербургская студия автоэлектроники Autostudio открыла второй филиал в столице. Теперь качественная профессиональная установка автосигнализаций и защита от угона доступны и жителям западных районов Москвы — новый центр открылся по адресу Причальный проезд, д. 4, корпус 2, неподалеку от Москва-Сити.

Сеть установочных сервис-центров Autostudio предоставляет услуги по инсталляции противоугонного оборудования (автосигнализации, иммобилайзеры, механические средства защиты от угона, поисково-охранные комплексы), а также производит установку парктроников, автомагнитол и акустики. Кроме того, в сети установочных центров осуществляются работы по шумоизоляции, тонировке и бронированию автомобильных стекол.

Все работы, производимые в установочных центрах Autostudio, имеют сертификаты соответствия государственным стандартам. Это позволяет не потерять гарантию производителя на новый автомобиль: клиент не только экономит на стоимости услуги и оборудования (цены в Autostudio значительно ниже, чем у официальных дилеров), но и получает действительно профессиональный подход к работе.

Autostudio напрямую сотрудничает с фирмами-производителями устанавливаемого оборудования и всегда готова помочь разобраться в спорных ситуациях. Компания постоянно проводит независимое тестирование устройств и рекомендует своим клиентам только качественное оборудование.

Сотрудники центров Autostudio регулярно проходят аттестации и курсы повышения квалификации, как в области установки противоугонного оборудования, так и в области других видов работ (шумоизоляция, тонировка и пр.), поэтому каждый клиент может рассчитывать, как на качественную установку, так и на получение профессиональной консультации по вопросу защиты от угона индивидуально для каждого конкретного случая.

Autostudio стала одной из первых компаний-установщиков, предоставляющей трехлетнюю гарантию на все выполняемые работы, что свидетельствует об уверенности в качестве предоставляемых услуг и высоком уровне заботы о своих клиентах, получающих профессиональное обслуживание установленного оборудования на весь срок гарантии.

При относительно невысоких ценах в компании существует гибкая система скидок для клиентов, обратившихся в центры установки повторно. Кроме того, Autostudio предлагает корпоративным клиентам сотрудничество по установке противоугонного оборудования на коммерческий транспорт на особо выгодных условиях.

Autostudio — сеть установочных центров, специализирующаяся на защите от угона. Студия автомобильной электроники возникла в 2003 году в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день Autostudio имеет пять филиалов в Москве и Петербурге. Все боксы оснащены необходимым оборудованием для проведения любых видов работ и производят установку на любые марки и модели транспортных средств, влючая грузовые автомобили и мотоциклы.