Компания Seat анонсировала специальную версию трехдверного хэтчбека Ibiza, выполненную в стиле «заряженной» Ibiza Cupra.

Новинка, получившая название Sport Limited будет окрашиваться только в оранжевый цвет, получит новый обвес кузова, небольшие доработки в салоне и 105-сильный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра.

Новый аэродинамический обвес кузова включает в себя передний бампер с большим центральным воздухозаборником и дополнительными вентиляционными отверстиями в районе противотуманных фар, накладки на пороги кузова, спойлер на кромке дверцы багажника, а также задний бампер с расположенными по центру выхлопными трубами и подобием диффузора.

Автомобиль также получит 17-дюймовые колесные диски, окрашенные в черный цвет, и спортивные покрышки Bridgestone размерности 215/40.

В салоне Seat Ibiza SC Sport Limited повятся оранжевые пластиковые вставки на дверных ручках и рычаге коробки передач, алюминиевые накладки на педали, а также табличка с индивидуальным номером каждой машины.

Хэтчбек будет продаваться только в Германии. Всего компания планирует выпустить 300 таких машин. Стоить автомобиль будет €20 620.