На ежегодной встрече поклонников автомобилей Volkswagen (Worthersee Tour), которая пройдет в середине мая 2010 года, Audi покажет семь тюнинговых версий компактного хэтчбека A1.

Все модификации модели разработаны шеф-дизайнером компании Стефаном Силаффом. Они призваны показать все возможные опции по индивидуальной доработке модели, которые станут доступны покупателям после старта продаж новинки.

Одна из версий хэтчбека посвящена футбольному клубу «Бавария». Машина окрашена в цвета ФК, а на кузов нанесено имя и номер полузащитника команды Арьена Роббена. Audi также покажет хэтчбеки, стилизованные под австрийские полицейские машины, спасательные службы и службы, отвечающие за наземное движение в аэропортах. Кроме того, будет представлен спорт-пакет для A1, хэтчбек, окрашенный в непривычные матовые и глянцевые цвета, и автомобиль, созданный в стилистике «хот-родов».

Участники Worthersee Tour смогут также увидеть самую мощную версию суперкара Audi R8, получившую название GT, модель RS5 и обновленные машины из линейки TT.