На автосалоне в Пекине компания Bentley представит специальные версии купе Continental GT и седана Continental Flying Spur Speed, которые были разработаны специально для китайского рынка.

Новое купе, получившее название Design Series China, будет окрашиваться в один из эксклюзивных цветов, а в отделке салона появятся вставки из натурального дерева, покрытые черным «рояльным лаком». Кроме того, в интерьере теперь используется кожа двух оттенков. На центральной консоли, передних крыльях и порогах установят шильдики с названием модификации.

Аналогичные изменения ждут и седан, который в Китае будет называться Speed China. Автомобиль также получит перенастроенную, более комфортную, подвеску, 20-дюймовые колесные диски, а также доработанную выпускную систему, уровень шума которой была уменьшена.

«Техническая» начинка Bentley Continental GT и Continental Flying Spur Speed не изменится. Машины оснащаются двенадцатицилиндровыми двигателями объемом 6 литров. Мощность агрегата купе достигает 560 л.с., а седана — 610 л.с. Двигатели работают в паре с шестиступенчатыми «автоматами».