В России состоится официальное представление бренда Mitsubishi FUSO (коммерческие автомобили) и его модельного ряда, адаптированного для российского рынка. Презентация состоится 20 апреля 2010 года в рамках 10-й Международной специализированной выставки «Коммерческий автотранспорт» в московском выставочном центре «Крокус Экспо».

В рамках мероприятия будет представлен предназначенный для российского рынка малотоннажный грузовик Mitsubishi FUSO Canter, в котором, по мнению производителей, «идеально сочетаются немецкий комфорт, японское качество и русский характер».

Напомним, в ноябре 2009 года Камский автозавод и его стратегический партнер, немецкий Daimler, чьей дочерней структурой является японский Mitsubishi, объявили о создании двух совместных предприятий в Набережных Челнах. Одно из СП будет специализироваться на производстве и продаже легких грузовых автомобилей Mitsubishi FUSO Canter (грузоподъемность от 3 до 7,5 тонны), второе займется крупноузловой сборкой тяжелых грузовиков Mercedes-Benz Actros и Mercedes-Benz Axor.