Скандальная британская супермодель Наоми Кэмпбелл опять напала на человека. На этот раз жертвой невесты российского миллиардера Владислава Доронина стал ее водитель.

Инцидент произошел во вторник, 2 марта 2010 года, в Нью-Йорке, передает AP. Перед тем как выйти в центре Манхэттена из взятого напрокат лимузина, Наоми с такой силой толкнула его водителя, что мужчина ударился головой о руль и набил синяк под правым глазом. После того Кэмпбелл скрылась с места преступления, а пострадавший обратился в полицию.

Сообщается, что водитель не будет обращаться в суд по уголовным делам, что, впрочем, не исключает требований компенсации через гражданский суд. Представитель чернокожей красавицы уже попросил общественность не осуждать Наоми, поскольку у нее были веские причины для подобного поведения, но какие именно — не сказал.

Кэмпбелл обвиняют в насилии уже не первый раз. В 2006 году она избила свою ассистентку мобильным телефоном, за что отделалась несколькими часами общественных работ. Два года спустя модель была приговорена к штрафу в $4,5 тысячи и 200 часам общественных работ за нападение на двух полицейских в лондонском аэропорту Хитроу.