Страховка для блондинокСегодня страховая компания РОСНО объявила о запуске специальной программы автострахования «РОСНО Леди», предназначенной для женщин-автовладельцев.

Компания всецело изучила поведение клиентов-женщин, которые в год покупают около 240 тысяч новых автомобилей. Больше половины представительниц прекрасного пола страхуют приобретенное имущество от ущерба по программе «КАСКО».

По результатам мировых социологических исследований и экспертным оценкам сотрудников ГИБДД, женщины являются более аккуратными водителями, становясь участниками крупных аварий реже, чем мужчины. В то же время женщины-водители вынуждены чаще обращаться за квалифицированной помощью на дороге.

Программа «РОСНО Леди», рассчитанная только на женщин, предполагает присвоения статуса VIP-клиента РОСНО и помимо стандартных рисков, покрываемых полисом автокаско (угон, ущерб, пожар), предусматривает помощь при решении любых проблем, которые могут возникнуть на дороге.
 
Продукт ориентирован на владельцев автомобилей, стоимость которых составляет от $12 000, купленных не по кредитной схеме. Покупательница получает два месяца страхования в подарок: договор действителен в течение 14 месяцев.