Марка Citroen представила на автосалоне во Франкфурте концепт-кар REVOLTe. Компактная машинка (3,68 м в длину, 1,73 м в ширину и 1,35 м в высоту) цвета фиалки, вдохновленная моделью 2CV, имеет 3-местный салон в стиле «lounge», пространство и габариты которого напоминают, по мнению производителя, уютную гостиную.

Два задних пассажира размещаются на комфортном полудиване, одновременно служащем для хранения электрических батарей. При этом конструкция позволяет сложить сидение переднего пассажира и вытянуть ноги. Кроме того, здесь можно разместить детское кресло, установив его против движения.
 

Открывающиеся против хода двери REVOLTe скрывают элегантный салон, отделанный черной кожей с эффектом потертости, алым бархатом и сверкающим алюминием.

Концепт, в свете последних тенденций, оснащен гибридной установкой. Традиционный двигатель внутреннего сгорания работает в паре с электромотором, причем установка позволяет передвигаться в режиме ZEV (Zero Emission Vehicule), то есть только с помощью электротяги.
 

Бортовой компьютер концепта с сенсорным экраном на приборной панели украшен хрустальной россыпью, которая служит не только элементом интерьера, но и фильтрует поступающий в салон воздух. Сверху Citroen REVOLTe покрыт фотогальваническими элементами, иначе говоря, солнечными батареями, поддерживающими работу бортовых приборов и не позволяющими разряжаться аккумуляторам.