Сеть автосалонов SOLLERS представляет новый продукт для российского авторынка — страхование от потери дохода при покупке автомобиля в кредит.

Этой осенью все Клиенты, приобретающие внедорожники UAZ и SsangYong, легковые и коммерческие автомобили FIAT, а также грузовики ISUZU в кредит в официальных дилерских центрах SOLLERS, получают в подарок страховой полис на случай потери дохода. Данная программа, партнером которой выступает Страховой Дом ВСК, предполагает, что в случае потери работы или сокращения зарплаты Покупателя более чем в 2 раза выплаты по автокредиту будет вносить страховая компания.
 
По правилам программы, если в течение срока действия кредита Покупатель теряет работу по причине сокращения, ликвидации организации, а также ряду других прописанных в страховом полисе причин, и не находит новую работу в течение 2-х месяцев, то начиная с 3-го месяца страховая компания начинает выплачивать ежемесячное страховое возмещение. Выплаты по страховке прекращаются, как только Клиент находит новую работу, но возобновляются снова при ее повторной потере.

Размер ежемесячного страхового возмещения позволяет покрывать платежи по кредитному договору на автомобиль и составляет не более 55 555р. Максимальный период выплат по страховой программе — 9 месяцев, суммарное предельное возмещение за этот период — 500 000 рублей.

Также важно отметить, что на стадии оформления страхового полиса Клиенту достаточно лишь заполнить заявление на страхование. Все документы, подтверждающие потерю работы или снижение доходов, необходимо предоставить только по факту наступления страхового случая.

По словам Татьяны Луковецкой, Генерального директора «Торгового Дома SOLLERS», данная программа должна значительно повысить привлекательность кредитных предложений SOLLERS, поскольку позволит Покупателям быть уверенными в возможности расчета по автокредиту даже в условиях нестабильной ситуации на рынке труда.
 
Предложение действительно во всех дилерских центрах SOLLERS на территории России.

Справка:

«Торговый Дом SOLLERS» – дочерняя компания автомобильного холдинга SOLLERS, представляющая сеть собственных дилерских центров на территории России. На данный момент  открыто 8 автоцентров в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Краснодаре и Челябинске.
 
Дополнительную информацию Вы можете найти на сайте
www.sollers-auto.com и www.sollers-trade.ru