Еще одной мировой премьерой Франкфурта будет обновленный модельный ряд LS. Изменения, в частности, получили дизайн кузова и салона, конфигурация сидений; существенно модернизировано оборудование и повышены динамические характеристики. Как отмечают в Lexus, флагманская модель LS — 600h — является единственным автомобилем с полным гибридным приводом в сегменте седанов класса «люкс».

Также на автосалоне будут представлены улучшенные версии серий GS, IS и IS F. Автомобили серии GS 2010 модельного года получили улучшенное оборудование для обеспечения безопасности, новые цвета кузова и элементов салона, обновленные аудиосистему и навигацию. Флагман ряда GS — 450h, единственный обладатель полного гибридного привода в сегменте среднегабаритных авто бизнес-класса, обзавелся особыми элементами дизайна.

 
Новый модельный ряд IS отличается от предыдущего усовершенствованными  аудиосистемой и системой навигации, новой отделкой салона F Sport и дифференциалом повышенного трения, который будет устанавливаться на спортивные седаны IS F.

Также на стенде Lexus разместятся RX 450h — инновационный кроссовер премиум-класса с полным гибридным приводом и новый купе-кабриолет IS 250C.