Hyundai Azera's websiteВо всемирной паутине появился новый интернет-сайт, посвященный новинке корейской компании Hyundai Azera.

Azera, выпущенная специально для американского рынка вместо Hyundai XG350, по замыслу производителя должна составить прямую конкуренцию таким моделям, как Toyota Avalon, Chrysler 300, Ford Five Hundred и Nissan Maxima.

Пожалуй, самым интересным на новом сайте являются сравнения Azera с другими известными производителями – как ни крути, основные параметры нового седана Hyundai лучше, чем те же показатели на других автомобилях.

В Hyundai утверждают, что объем внутреннего пространства Azera гораздо больше, чем у BMW 7 серии, 3,8-литровый двигатель V6 мощностью 263 л.с. гораздо мощнее, чем двигатель BMW 530i, на которой установлен мотор рабочим объемом 2 996 куб. см и мощностью 258 л.с., даже в стандартной комплектации систем безопасности в Azera больше чем в Toyota Avalon, а уж отделка салона Mercedes-Benz S-Class в подметки не годится богатому и роскошному интерьеру Hyundai.

В меню «Сравнение Azera» приведены преимущества нового корейского седана перед Toyota Avalon, Nissan Maxima и Ford Five Hundred.

На главной странице сайта не хватает лишь фразы: «Поклонники Mercedes-Benz, BMW, Toyota и прочих «низкокачественных» марок — выбросьте свои «корыта» на помойку и пересаживайтесь на самый лучший седан в мире: Hyundai Azera».