Nissan выставит 9 моделей в КитаеКомпании Nissan Motor Co., Ltd. и Dongfeng Passenger Vehicle выставят 9 моделей Nissan на предстоящем Международном автосалоне в Гуанчжоу, который начнется 25 июля.

В их число войдут один концепт, импортируемые модели, а также модели местной сборки. Не обойдется и без премьер, коей станет Livina Geniss, первая версия нового семейства автомобилей Nissan для глобального рынка и первая модель, которая будет запущена в Китае до вывода на другие мировые рынки. Также на автосалоне будет представлен новый седан премиум-класса Sylphy, производимый совместным предприятием компании Nissan Dongfeng Motor Co., Ltd.

Кроме того, посетители автосалона смогут увидеть концепт Amenio, дебютировавший на автосалоне в Токио в 2005 году. В экспозицию также войдет люксовый седан Fuga и Quest, MPV премиум класса (обе эти модели импортируются в Китай), а также модели местного производства: новый люксовый седан Teana, Tiida-седан и Tiida-хетчбек.

Во время выставки компания Nissan также организует Форум безопасного вождения Nissan (NSDF) за пределами выставочного павильона с целью распространения концепции «Щит безопасности» (Safety Shield) среди китайских покупателей. Суть концепции «Щит безопасности», представленной в 2004 году, заключается в стремлении создать уровень безопасности, позволяющий водителю предотвращать аварии. Компания Nissan сосредоточена на разработке технологий, которые могут помочь водителю избежать аварии, или минимизировать ущерб в случае столкновения.