Rolls-Royce PhantomКомпания Rolls-Royce Motor Cars расширяет сеть представительств по всему миру перед скорым началом продаж модели Phantom с удлиненной базой, а также Phantom в кузове кабриолет.

Представители Rolls-Royce заявили, что дилерская сеть выросла с 64 в 2003 году до сегодняшних 74 представительств в 32 странах. Самые последние дилеры марки появились в Омане, Пакистане и Индии. В прошлом году было реализовано 800 автомобилей Rolls-Royce, в этом году компания надеется превысить прошлогодний показатель, несмотря на то, что в ее портфеле представлена лишь одна модель Phantom.

Стоимость удлиненного варианта Phantom в Европе и странах ближнего востока составит около $400 000, в свою очередь североамериканским покупателям автомобиль обойдется минимум в $450 000.

В Москве британскую компанию представляет фирма Rolls-Royce Motor Cars Moscow, которая была создана в сентябре 2003 года. Договор на эксклюзивное право представлять интересы легендарной британской марки на территории России был подписан с компанией «БорисХоф», входящей в Международную Автомобильную Ассоциацию Musa Motors.