Chrylser PT CruiserАмериканский автомобильный концерн Chrylser обновил одну из своих самых популярных моделей PT Cruiser и одновременно добавил новую версию кузова – кабриолет.

Вместе с обновлением экстерьера и интерьера новый PT Cruiser получит новый дизельный двигатель объемом 2,2 литра и мощностью в 150 л.с., что на 20% мощнее, чем предыдущая версия мотора. Внешние изменения включают в себя хромированную решетку радиатора, рестайлинговые фары, круглые передние противотуманные фонари и спойлер на задней двери, окрашенный в цвет кузова.

PT Cruiser в версии кабриолет – это такой же полноценный четырехместный автомобиль, как и его собратья с фиксированной крышей, но в отличие от последних он будет оснащаться только бензиновыми двигателями.

Также для любителей быстрой езды Chrylser подготовил ограниченную серию хэчбека, получившую название «Трасса 66» (Route 66). 17-дюймовые легкосплавные колесные диски с пятью спицами, пониженная спортивная подвеска, большой задний спойлер, окрашенная в цвет кузова решетка радиатора, хромированная выхлопная труба и желтые суппорта тормозов придают автомобилю поистине экстремальный вид.

Chrysler PT Cruiser Chrysler PT Cruiser Route 66

Все модификации, включая PT Cruiser «Route 66» будут доступны в Европе уже в этом месяце, а кабриолет появится в марте 2006 года.