Работа масла Mobil 1 в двигателе

Продолжается голосование по выбору «Лучшего автомобиля 2008 года» в своем классе, по типу использования и в своей ценовой категории. Уже есть предварительные результаты, определились промежуточные лидеры в каждой из категорий, но у вас еще есть возможность повлиять на ход голосования.

Напоминаем, что генеральным спонсором голосования выступает компания ExxonMobil, производитель синтетических моторных масел под всемирно известным брендом Mobil 1.

После выхода на рынок новой линейки Mobil 1 процесс выбора моторных масел значительно упростился. Теперь, зная пробег автомобиля, – а эта цифра у водителя всегда находится перед глазами – можно легко выбрать одну из трех позиций новой линейки: Mobil 1 New Life для новых автомобилей, Mobil 1 Peak Life для автомобилей с пробегом от 100 000 км и Mobil 1 Extended Life для автомобилей с пробегом свыше 150 000 км.

Новая линейка синтетических моторных масел Mobil 1 – New Life, Peak Life и Extended Life – появилась в результате напряженной работы огромного числа специалистов, которые действовали на опережение. Линейка продукции и принципиально новая концепция выбора смазочных материалов разработаны специально для российского рынка. ExxonMobil предлагает потребителю возможность выбрать один из трех продуктов в линейке, исходя из пробега. Любой возраст автомобиля, любой пробег, любая марка машины – максимальная производительность обеспечена.