Экс-участница, а ныне ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова стала участницей скандала, связанного с мошенничеством по автомобильной страховке. 

Как сообщают сетевые СМИ, в декабре 2008 года у жениха звезды, гражданина Финляндии 29-летнего Тимофея Майорова в Москве угнали BMW Х5 с финскими номерами. В милиции подозревают, что угон Майоров и Бузова, проходящая по делу как свидетель, придумали, чтобы получить страховку в 4,5 млн руб.

Сомнения в честности пострадавшего у оперативников, в частности, вызвал тот факт, что автомобилист обратился с заявлением о краже лишь через месяц после угона. Кроме того, по словам соседей автовладельца, они видели BMW Майорова 11 декабря, причем за руль джипа садился посторонний человек. Тимофей же утверждает, что приехал из Финляндии только 12 декабря, а пропажу они с Ольгой обнаружили вечером 13-го.

Если финская страховая компания получит документы из московской милиции, вряд ли она будет разбираться, действительно ли в России был угнан дорогой внедорожник. Впрочем, пока высылать бумаги российская сторона не собирается.