BMWКомпания BMW Russland Trading совместно с компанией РОСНО представляет единое предложение по страхованию новых автомобилей для клиентов официальных дилеров BMW в России.

Программа страхования BMW – это продукт, который был разработан отделом BMW Financial Services в сотрудничестве с компанией РОСНО. Основная цель программы – предоставление клиентам BMW сервиса премиум-уровня как при покупке, так и при страховании приобретаемого автомобиля BMW. В рамках этого предложения клиент BMW получит полное покрытие по всем рискам без франшизы, а также дополнительные сервисные предложения, которые предоставляются компанией РОСНО и уже включены в стоимость Программы страхования BMW:

• VIP обслуживание для всех клиентов (вне зависимости от стоимости автомобиля);

• Организация качественной и оперативной медицинской помощи при травмах, полученных в результате ДТП;

• Multi-Drive (распространение страхового покрытия КАСКО на любого водителя, допущенного к управлению автомобилем) для водителей со стажем вождения не менее 2-х лет и возрастом не менее 23 лет;

• Расширение покрытия по автогражданской ответственности до 1 млн. руб. за 1 USD.

Базовый размер страхового тарифа для всего модельного ряда автомобилей BMW (кроме BMW X5) составляет 7,49%. Базовый размер страховой премии для BMW X5 – 9,99%. Данная ставка может уменьшаться в зависимости от возраста и стажа вождения лиц, допущенных к управлению автомобилем, а также при установке противоугонных систем.

На сегодняшний день Программа страхования BMW предлагается клиентам официальных дилеров BMW в Москве и Санкт-Петербурге, запуск программы в регионах запланирован на 2-3 квартал 2006 года.