Немецкий автопроизводитель BMW представляет новейшую технологию управления фарами для представительского лимузина, не имеющую аналогов в мире.

Адаптивный корректор фар, изменяемое светораспределение, адаптивные поворотные фары и функция освещения поворота, а также система управления дальним светом повышают уровень безопасности в темное время суток и при неблагоприятных погодных условиях.

Ранние сумерки, плохо освещенные загородные дороги, плохая видимость из-за неблагоприятной погоды – в осенние и зимние месяцы, согласно статистике, вероятность аварий наиболее высока. Компания BMW, благодаря инновационной светотехнике, и в этой области вносит важный вклад в повышение безопасности дорожного движения. Здесь самые передовые стандарты задает новый автомобиль BMW 7 Series. Это первый в мире лимузин высшего класса с интеллектуальной системой управления фарами, которая учитывает как дорожную ситуацию, так и контур дороги, и погодные условия. Новый BMW 7 Series в стандартной комплектации оснащается биксеноновыми фарами, автоматикой управления светом и противотуманными фарами.