Магазин автоконцерна Peugeot на Елисейских полях в Париже проводит необычную акцию, ориентированную на прекрасный пол. До 16 ноября 2008 года автосалон будет работать в первую очередь для женщин. Пространство Peugeot Avenue стало розово-серым, а к потолку подвешены огромные этикетки (фото 1).   

Вниманию посетительниц магазина предлагается несколько концептов Peugeot, например, Peugeot 207 СС — элегантная модель с черным кузовом; автомобиль с легкостью вмещает бесконечное количество сумок и сумочек для шоппинга. Другой концепт-кар  —  технологический Moovie (фото 2), победитель конкурса дизайна Peugeot, предназначен для активных и спортивных автомобилисток;  а для завсегдатаев блошиных рынков идеальным спутником станет велосипед Peugeot с коляской, выпущенный в 1934 году и переехавший на Елисейские поля из Музея истории Peugeot (фото 1).

Гостьи магазина имеют возможность приобрести оригинальные подарки и сувениры, в том числе  перечницы и солонки, покрытые страусовой или буйволовой кожей, разных цветов — от ярко-оранжевого до нежно-розового.