Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Статьи > Автоновинки и салоны
 
 
 
 
 

Ravon: Перезагрузка

09.10.2015

«Проверено временем, создано заново», – под таким слоганом российским потребителям отныне будут предлагаться хорошо знакомые модели, но уже нового бренда Ravon, сошедшие с конвейера производственной площадки GM Uzbekistan.

Первыми моделями нового автомобильного бренда в России, способного, по мнению руководства вернуть былую популярность станут внешне преобразившиеся хэтчбек Matiz и седан Gentra. Так, например, «Матиз» получил новую переднюю оптику и блоки противотуманок. По всему периметру кузова появились накладки из неокрашенного пластика, в таком же ключе выполнены и бамперы.

Изменения в интерьере также заметны, прежде всего, обращает на себя внимание измененная архитектура центральной консоли и дисплей новой мультимедийной системы.

В своем выступлении зампред правления АК «Узавтосаноат» Тохиржон Жалилов, отметил, что Matiz получит антиблокировочную систему и фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. «Джентра» в свою очередь, тоже получила измененную оптику, архитектуру переднего бампера  и многофункциональный дисплей мультимедийной системы.

В России под новым брендом помимо Matiz и Gentra также собираются продавать хорошо знакомые Chevrolet Spark, (R2), Cobalt (R4), внешний облик которых не претерпел существенных изменений. Кроме того, производитель не исключает появление на российском рынке среднеразмерного седана и компактного кроссовера. Какие модели могут выйти на наш рынок, пока остается загадкой, но можно предположить, что это будут седан «Малибу», кроссовер «Каптива» и компактвэн «Орландо». Не исключено появление и субкомпактного кроссовера  Chevrolet «Тракер», производство которого также планируется наладить на площадке в Асаке.

Зато уже хорошо известна первая новинка бренда Ravon – это новая Nexia, уже знакомая российским потребителям, как Chevrolet Aveo предыдущего поколения и ZAZ Vida. Новинка прошла курс омоложения по тому же принципу, что и Matiz и Gentra. Планы у руководства нового бренда впечатляющие – к 2020 году завоевать 5% российского рынка.

Уже с начала октября в салонах официальных дилеров Ravon (процедура переоформления  из UzDaewoo в Ravon прошла заблаговременно до официальной презентации нового бренда) начались продажи обновленных  моделей Matiz и Gentra. Цены остались прежними. За Matiz просят от 314 000 руб., Gentra оценили минимум в 439 000 руб. Цены на Nexia пока не объявлены.

Основной причиной для перезагрузки бренда или его ребрендинга послужила ситуация с правами на марку, которые принадлежат компании Daewoo International. В руководстве компании недавно заявили, что планируют выпускать автомобили в Саудовской Аравии.

Фото: компания Ravon, За рулем. 



0

Комментарии

 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения