Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Статьи > Автоновинки и салоны
 
 
 
 
 

Новинки Франкфурта 2015

24.08.2015

Новый автомобильный год  начнется с открытия для посетителей сентябрьского  автошоу во Франкфурте. Среди самых ярких новинок концептуальные разработки  и серийные модели от концерна  Volkswagen, Mercedes-Benz, BMW и других известных производителей.

Международный автосалон во Франкфурте откроет свои двери для посетителей уже 17 сентября. И несмотря на сложную экономическую ситуацию,  мероприятие, в рамках которого свою продукцию представят все известные производители, обещает стать грандиозным. Во всяком случае, если брать во внимание количество заявленных премьер.  О них-то мы сегодня и попытаемся рассказать.

В числе наиболее ярких центральное место, безусловно, займут модели производителей, которые специализируются на выпуске спорткаров либо имеют в своем модельном ряду «заряженные» версии. Так, например, Lamborghini представит Huracán LP 610-4 Spyder.  «Открытое удовольствие» будет оснащаться турбомотором  V10 рабочим объемом  5,2 литра, развивающего мощность 610 л. с. (560 Нм) и роботизированной 7-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением .

С аналогичным силовым агрегатом предстанет перед потребителями и второе поколение Audi R8. Не менее интересной выглядит и концептуальная разработка компании Bugatti - Vision Gran Turismo Concept.

Несмотря на то, что производитель не сообщает технических подробностей новинки, автомобиль выглядит вполне реалистично.

Компания Daimler также приготовила потребителям новинку. Практически сразу после премьеры купе C-класса немцы представили его «заряженный» вариант — Mercedes-AMG C 63 Coupe, способный набрать сотню всего за 3,9 с. В качестве силового агрегата потребителем здесь предлагается  турбомотор V8 объемом 4,0 л. отдачей  510 л.с. (700 Нм). Трансмиссия 7-ступенчатый «робот» AMG SpeedShift MCT.

Мюнхенский производитель покажет несколько новинок, причем главная это представительский седан 7-серии и его «заряженная» версия Alpina B7 Biturbo. Мощность «битурбовосьмерки» рабочим объемом 4,4 – литра  специалисты из Бухлоэ увеличили на 60 л.с. (600 л.с.), а максимальный крутящий момент на 70 Нм (800 Нм). Максимальная скорость новинки ограничена электроникой на 320 км/ч. Ускоряется седан до заветной «сотни» за 4,5 с.

Не менее интересной выглядит и модель BMW M6 GT3, название которой, как кажется выбрано по аналогии с моделями из Цуффенхаузена. Новинка предназначена для использования на гоночных треках, а ее цена составляет 379 000 евро. 

Производитель из Ингольштадта,  также отметится быстрой версией своего люксового седана и представит потребителям Audi S8 Plus, отдача 4,0 – литровой «турбовосьмерки» здесь увеличена до 605 л.с., а момент до 700 Нм. Такие показатели позволяют набирать 100 км/ч за 3,8 с, максимальная скорость опционально (в базе ограничена на отметке 250 км/ч) может составлять 305 км/ч. Исключительно для лимузина предлагаются индивидуальные настройки рулевого управления, упругих элементов пневмоподвески, а также штатные шины размерностью 275/35 R21.

В число самых ярких премьер Франкфурта также включены такие новинки, как обновленное семейство Porsche 911, где все варианты обретут измененный внешний облик, благодаря новым бамперам и получат новые «шестерки» с турбонаддувом  увеличенной мощностью. 

Не останется без внимания и открытая версия купе 488 GTB – Ferrari 488 Spider. Соответственно, автомобиль получил аналогичный  турбомотор V8 3,9 670 л.с. (760 Нм), и 7 -ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. До «сотни» родстер разгоняется  за 3,0 секунды.

Еще одной интересной новинкой станет кабриолет Rolls Royce Dawn. Модель создана на базе купе Wraith. Новинка будет оснащаться 6,6 - литровым мотором V12 мощностью 630 л.с (800 Нм) и 8-ступенчатым автоматом классической конструкции от компании ZF. Ускориться до «сотни» открытая версия способна за 4,6 с. 

Почитателям  Alfa Romeo, производитель приготовил сюрприз. В рамках салона во Франкфурте отпразднует свой дебют преемник Alfa Romeo 159 – Giulia. Новинка, спроектированная на заднеприводной платформе, как и предполагалось, обзавелась в топовом исполнении 3,0 - литровой «турбошестеркой», разработанной Ferrari. В Giulia отдача агрегата составляет 510 сил, обеспечивая седану потрясающую динамику  3,9 с до 100 км/ч.

Компания Peugeot привезет во Франкфурт серийный хэтчбек Peugeot 308 GTi, где отдача 1,6 – литрового турбомотора, с непосредственным впрыском увеличена до 270 л.с. Потребителям модель будет предлагаться только в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

В популярном последние годы сегменте кроссоверов, также будет представлено много различных новинок. Прежде всего, внимание приковано к концептуальной разработке компании Audi, которая станет предвестником новой модели кроссовера Q6. О новинке пока мало, что известно. За исключением лишь того, что она спроектирована на платформе MLB  второго поколения, которая  также лежит в основе нового Audi Q7. Основной фишкой 4,6 – метрового автомобиля станет модификация, полностью работающая на электротяге.

 

Не менее привлекательным выглядит и  кроссовер  Bentley Bentayga, во всяком случае, официальных изображений новинки в Сети пока нет. Насколько она соответствует действительности пока неизвестно. Ожидается, что новинка, которая также спроектирована на платформе MLB будет оснащаться мотором W12 6,0 Twin Turbo 608 л.с. (900 Нм). Позже должны появиться и модификации с «турбовосьмерками». 

Поистине серой лошадкой выглядит модель кроссовера, возрожденного немецкого бренда – Borgward, компания получила прописку в Штутгарте, как Mercedes и Porsche. Информации по новинке (Borgward SUV), которая также отпразднует премьеру во Франкфурте, пока нет никакой. Единственное, что попало в Сеть, так это то, что возрожденная марка тесно сотрудничает с китайской компанией  Foton Motor.

Ближайший сосед Daimler официально представит новое поколение среднеразмерного (Mercedes-Benz GLE и GLE Coupe) и компактного (Mercedes-Benz GLC ) кроссоверов.

Интерес потребителей прикован и к осенней премьере нового поколения KIA Sportage.  Новинка была спроектирована на платформе преемника Hyundai IX 35 – Tucson, и соответственно немного увеличились ее габаритные размеры. Наконец модель также получила новый бензиновый мотор с непосредственным впрыском и турбонаддувом.  Мощность 1,6 – литрового двигателя T-GDI составляет 176 л.с.  Данная модификация заменит старую с атмосферником  объемом 2,0 л и будет предлагаться потребителям как в сочетании с 6-ступенчатой «механикой», так и с 7-ступенчатым преселективным «роботом» с двумя сцеплениями.

Компания BMW привезет новое поколение  BMW X1, который был спроектирован на переднеприводной платформе UKL с поперечно расположенным силовым агрегатом, и подключаемой муфтой Haldex в приводе задней оси.

В число новинок, безусловно вызывающих интерес  в данном сегменте можно включить и новое поколение VW Tiguan, а также кроссовер Jaguar F-Pace, созданный на платформе седана XE.

Не менее привлекательными, и достойными внимания выглядят такие новые модели как Mercedes S-Klasse Cabrio, который мало чем отличается от купе, и по всей видимости будет иметь аналогичные силовые агрегаты.

Хэтчбек Infiniti Q30, созданный на платформе MFA от Mercedes, и как предполагается будет иметь мерседесовский дизельный агрегат рабочим объемом 2,1 л. отдачей 170 л.с. (400 Нм).

Также не останутся без внимания и концептуальные разработки. В частности концепт Mazda Koeru продемонстрирует, как

будет выглядеть кроссовер Mazda CX-4. Больше информации по концептуальной разработке мы получим сразу же после официальной премьеры.

Hyundai  Vision G Concept Coupe, созданный в американской студии дизайна компании, по мнению представителей Hyundai  призван продемонстрировать, как будут выглядеть будущие модели марки..

Полный список новинок автосалона:

Alfa Romeo Giulia          
Alpina D3 Biturbo 
Alpina B7 Biturbo 
Audi Audi A4 
Audi S8 Plus 
Audi Q6 
Audi R8
Bentley Bentayga
BMW 7- Серии
BMW M2 
BMW M6 GT3 
BMW X1

Bugatti Gran Turismo Vison 
BMW 225xe 

BMW 330e 

Borgward SUV 
Citroen Cactus M 
Citroen C1 Urban Cross 
Citroen DS4 / DS4 Crossback 
Ferrari 488 Spider 
Fiat 500 
Hyundai Santa Fe 
Hyundai Vision G Concept Coupe 
Hyundai ix20 
Infiniti Q30 
Jaguar F-Pace 
Kia Cee'd 
Kia Optima 
Kia Sportage 

Lamborghini Huracan LP 610-4 Spyder 
Mazda Koeru 
Mercedes Mercedes C-Coupé 
Mercedes SLC 
Mercedes V-Klasse AMG Line 
Mercedes GLE 
Mercedes GLC 
Mercedes S-Klasse-Cabrio 
Mercedes A-Klasse 
Mini Clubman 
Nissan Navara 
Opel Astra 
Peugeot 308 GTI 
Peugeot Fractal 
Porsche 911 
Renault Talisman 
Renault Megane 
Rolls Royce Dawn 
Skoda Superb Combi 
Smart Fortwo Cabrio 
Subaru Levorg 
Suzuki Baleno 
Toyota Prius 
Toyota Hilux 
VW Tiguan 
VW Golf Cabrio 
VW Golf Sportsvan R 
VW T6

 



0

Комментарии

 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения