Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Статьи > Тюнинг, гаджеты
 
 
 
 
 

Neoline Х-СОР 9500, мечта автомобилиста

01.09.2014

Кажется, эпоха автогаджетов «два в одном» заканчивается, так и не начавшись. Начинается другая – устройств «одно, как два». Это означает, что одно устройство одинаково успешно, без компромиссов, выполняет функции сразу двух. И не просто выполняет, а с качеством, которое могут «выдать» далеко не каждые образцы автомобильной электроники. Таких нет? Теперь – есть. Neoline X-COP 9500.

Что же выпустила на рынок компания, которая уже давно заработала себе авторитет и славу? Предвидя, что спрос на гибриды будет расти, ее инженеры еще пару лет назад принялись за разработку такого устройства – не только в одном корпусе, но и на единой платформе, которое одинаково успешно выполняет функции видеорегистратора и радар-детектора. Задача с самого начала была поставлена принципиально: новинка должна не только соответствовать требованиям, которые предъявляются к продуктам премиум-сегмента. Она должна иметь единый корпус и общую платформу, которая обеспечивает работу системы и позволяет водителю ею управлять как единым комплексом.

Необычный, изогнутый дугой корпус крепится на стекло точно так же, как и все регистраторы – при помощи кронштейна на присоске или на платформу, приклеиваемую при помощи скотча. Через разъем питания при помощи длинного кабеля, чтобы можно было спрятать под обшивкой салона, устройство подключается к бортовой электросети.

Та часть «дуги», что расположена горизонтально, скрывает электронную начинку. На вертикальной – массивный высокочувствительный объектив на одной грани, и яркий экран – на другой. Кнопок почти нет. Остались только те, что отвечают за включение и принудительную защиту ролика от перезаписи. Все настройки и оперативное управление осуществляются на сенсорном экране. Сюда же выводится текущая информация: картинка с камеры, информация радар-детектора и GPS-модуля, иконки, с помощью которых можно переключать режим работы устройства. И радар-детектор, и регистратор – всегда под рукой, а информация от них поступает в концентрированном виде и очень удобной форме. Все, что нужно, и ничего лишнего.

Качество, повторимся, такое, что редко встретишь у регистраторов и радар-детекторов. Съемку ведет объектив с 6 стеклянными оптическими линзами и углом обзора 125 градусов (хватает на 5 автомобильных полос). Получаются ролики с разрешением Full HD 1920х1080, яркие, сочные и четкие при любых условиях съемки, и в солнечный день, и в ненастную ночь. И разметка, и дородные знаки, и номера машин – все заметно. Даже фары встречных практически не бликуют.

Набор датчиков – полный. Есть G-сенсор для автоматической защиты критически важного ролика, есть датчик движения, чтобы записать происходящее во время парковки.

О радар-детекторах Neoline лишний раз напоминать не надо. Эти устройства своим качеством славятся. Тот, что имеется в X-COP 9500 – не исключение. Уверенно ловит сигнал всех полицейских радаров, в том числе и «Стрелки», которую устанавливают, кажется, повсеместно. Радар на только собственные модули не полагается, но и сверяется с GPS-базой полицейских радаров. Такая комбинация позволяет и ложное срабатывание предотвратить, и на камеру-муляж не купиться. GPS помогает X-COP 9500 предупреждать и комплексах контроля скорости АВТОДОРИЯ, которые вообще не излучают радиосигнал.

У Neoline получилось устройство, аналогов которому пока нет. Удобно, просто, информативно и надежно – просто мечта автомобилиста.

Веб-сайт Neoline Х-СОР 9500: 9500.neoline.ru.

Видео обзор Neoline Х-СОР 9500





0

Комментарии

 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения