Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Статьи > Автоновинки и салоны
 
 
 
 
 

BMW Vision Future Luxury: Высокое положение

23.04.2014

Показанный в Пекине концепт BMW Vision Future Luxury дает представление о том, как будут выглядеть в будущем премиальные модели марки, в частности, BMW 7 серии, и, возможно, новый флагман модельного ряда – BMW 9 серии.

Концептуальная разработка баварского концерна, как предполагается, спроектирована на модернизированной платформе BMW 7 серии и ляжет в основу не только новой «семерки», появление которой ожидается в конце 2015 года. Не исключено, что на ее основе будут также спроектированы Rolls-Royce Phantom, BMW 9 серии и конкурент Mercedes S-класс Coupe, концепт которого был представлен еще в прошлом году (BMW Gran Lusso).

Отличительными особенностями концепта Vision Future Luxury, завораживающего своей красотой, являются большая колесная база, короткие свесы, длинный капот, огромная решетка радиатора, объединяющая лазерную оптику головного освещения, а также трехмерные задние фонари на основе органических светодиодов OLED.

Обращают на себя внимание выполненные из композитного материала дефлекторы в переднем бампере, значительно улучшающие аэродинамические показатели. Улучшению аэродинамических качеств способствуют дефлекторы в задних дверях и диффузоры в заднем бампере.

Конструктивной особенностью концепта является и то, что здесь практически отсутствуют средние стойки, а задние двери открываются вперед (против движения). Впрочем, такое решение в концептуальных разработках используется часто, однако не всегда воплощается в серийных моделях.

Интерьер Vision Future Luxury представляет собой сочетание пленительной роскоши и атмосферы спорткара. В салоне, исполненном в стиле кокпит и разделенном на функциональные зоны, используются композитные материалы, натуральная кожа, дерево и металл.

На передней панели расположено несколько дисплеев, включая отдельный дисплей для переднего пассажира. Встроенные в спинки передних сидений мониторы мультимедийной системы предлагают пассажирам скоротать время за просмотром любимых фильмов.

Алексей Парнев



0

Комментарии

 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения