Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Статьи > Автоновинки и салоны
 
 
 
 
 

Компания KIA представила в Женеве три новинки!

06.03.2013

Компания KIA в рамках автосалона в Женеве представила на суд публике сразу несколько мировых премьер. В частности поклонников марки должны порадовать два «заряженных» хэтчбека Pro Cee'd и Cee'd, получивших приставку GT. Производство моделей скоро начнется на производственной площадке в словацком городе Жилина. У европейских дилеров новинки появятся уже в мае этого года.

 

Визуально «горячие» версии популярной модели отличаются новыми бамперами с заниженным фартуком, крупным воздухозаборниками и интегрированными блоками светодиодов спереди, а также диффузором сзади. Отличительными особенностями также являются 18-дюймовые колесные диски с оригинальным дизайном и логотип GT на решетке радиатора.

Более того, обе новинки получили перенастроенную подвеску, измененную систему выпуска и более эффективные тормоза. В конструкции производителем применены тормозные диски увеличенного диаметра 300х28 мм спереди и 262х10 мм сзади с крупными суппортами красного цвета.

Спортивный характер новинок отражен и в салоне. В частности, в интерьере появились новые материалы отделки, в штатное оснащение уже включены спортивные сиденья Recaro с аббревиатурой GT. Что касается силового агрегата, то версии GT будут предлагаться потребителям с новым 1,6-литровым мотором с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом, мощность которого составляет 204 л. с.(265 Нм). Двигатель на безальтернативной основе будет агрегатироваться только 6-ступенчатой «механикой». Ускоряться до сотни автомобиль сможет за 7,7 c, что делает его весьма неплохой альтернативой другим «заряженным» хэтчбекам, предлагаемым в сегменте компактных автомобилей.
В данный момент модели уже проходят испытания на российских просторах, и не исключено, что к осени будут доступны и нашим потребителям. 

Не менее интересной является концептуальная разработка, преисполненного динамики и агрессии городского автомобиля, получившего имя PROVO. Концепт оснащен гибридной силовой установкой состоящей из уже известного по GT 1,6- литрового бензинового двигателя с непосредственным впрыском и турбонаддувом и электромотора. В качестве трансмиссии, использован 7 ступенчатый «робот» собственной разработки корейского производителя DCT. 

Алексей Парнев



0

Комментарии

 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения