Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Статьи > Автоновинки и салоны
 
 
 
 
 

Crosstour станет экономичнее

31.08.2012

 

Помимо четвертого поколения Honda CR-V и нового Civic, японская компания представила на Московском автосалоне свои концепты — Crosstour, EV-Ster и Acura NSX Concept.

Это уже не первое появление нового Кросстура перед широкой публикой — Honda показывала свои наработки на автосалоне в Нью-Йорке. Он получил более мощные бамперы, в которые встроены противотуманные фары, и переделанную заднюю дверь. Японцы снабдили новинку материалами более высокого качества, а также интегрировали в переднюю панель 8-дюймовый дисплей.

 

Покупателям новый Crosstour будет предлагаться в двух комплектациях. Но самое главное, что наконец-то этот автомобиль получит двигатель с меньшим объемом — помимо уже знакомого 275-сильного 3,5-литрового мотора V6, который будет оснащаться новой 6-ступенчатой АКПП, второе поколение Кросстура получит не менее знакомый по моделям CR-V и Accord двигатель 2,4. Это отличный маркетинговый ход — во-первых, в России и так не слишком жалуют мощный 3,5-литровый двигатель. Когда Honda официально представит второе поколение Crosstour — пока неизвестно.

 

Вторым концептом Honda стал электрический родстер EV-Ster. Этот заднеприводный прототип оснащен электрическим мотором, а внешне он больше подходит для съемок в голливудских фильмах про будущее или даже мультиках про ожившие тачки, чем для поездок по обычным дорогам. В конструкции использовано немало карбоновых деталей, за счет чего EV-Ster может похвастаться легким весом. Следствием этого стал быстрый разгон до сотни — всего 5 секунд, при этом максимальная скорость достигла 160 км/ч, что довольно неплохо для обычного электромобиля.

 

И на десерт — концепт спорткара Acura NSX. Внешность автомобиля выше всех похвал — он с достоинством возьмет на себя эстафету одного из лучших японских суперкаров. Под капотом у него расположен 6-цилиндровый двигатель VTEC нового поколения с прямым впрыском топлива. А также спорткар оснащен гибридной системой Sport Hybrid SH-AWD. Напомним, бренд Acura появится на нашем рынке в 2014 году, а продажи серийного NSX ожидаются в 2015 году.



0

Комментарии

 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения