Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Статьи > Автоновинки и салоны
 
 
 
 
 

Описание автомобиля



Компания Skoda стоит на пути интенсивного развития, предсерийный концепт-кар MissionL, мировая премьера которого состоится в рамках автосалона во Франкфурте, станет предвестником выхода на рынок новых моделей чешского производителя. В течении ближайшего времени поклонники марки смогут увидеть, как минимум две новых модели.

В рамках стратегии роста рассчитанной на ближайшие семь лет, Skoda активно инвестируя средства в новые модели, рынки и производственные мощности планирует увеличить свои продажи до 1,5 миллионов автомобилей ежегодно уже к 2018 году. Одним из приоритетных направлений является расширение присутствия марки на быстрорастущих рынках России, Китая и Индии, путем расширения модельной гаммы и локального производства. По словам Председателя совета директоров Skoda Винфрида Фаланда (Winfried Vahland). – на протяжении ближайших 2-3-х лет богемский производитель будет радовать своих поклонников новыми моделями, появление которых на рынке ожидается с завидной периодичностью - раз в полгода. Не последнюю роль в осуществлении столь амбициозных планов компании, должен сыграть максимально приближенный по дизайну к серийному автомобилю концепт, получивший название MissionL.

Предсерийная версия компактного лифтбека, (Индийский рынок получит свою собственную версию – компактный седан), которая скоро предстанет на суд широкой публике, по сути, является логическим продолжением, представленного раннее на мотор-шоу в Женеве концепта VisionD. Судя по первым изображениям дизайн автомобиля, как и в случае с VisionD запрограммирован на новые эмоции: внешний облик модели станет более агрессивным, вместо прежней «довольной и счастливой улыбки» она получит свирепое «выражение лица». По неофициальным данным автомобиль будет построен на модернизированной платформе Fabia, его длина составит 4500 мм, а объем багажного отделения 500 литров. Что касается силовых агрегатов, то покупателям, скорее всего, предложат модификации с бензиновыми двигателями TSI, оснащенными турбонаддувом, рабочим объемом 1,2; 1,4 – литра, а также дизельные версии. В качестве трансмиссии помимо традиционной «механики» будет доступна и роботизированная коробка передач DSG. На российском и европейском рынках новинка станет шестой в модельной гамме Skoda и займет нишу между Fabia и Octavia.

 Еще одной новинкой станет компактный хэтчбек, построенный на общей платформе с VW up! и имеющий с ним, по предварительной информации минимальные различия. Новая модель будет отличаться от соплатформенника видоизмененным передним бампером, иной оптикой и получит фирменную решетку радиатора. Новинка, также будет представлена в трех модификациях с 1,0-литровым трехцилиндровым мотором, двумя бензиновыми модификации мощностью 60 (44 кВт) и 75 л. с. (55 кВт) и модификацией мощностью 68 л. с. (50 кВт), работающей на природном газе. Ожидаемый дебют модели весенний автосалон в Женеве.

Текст: Алексей Парнев



0

Комментарии

 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения